• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>广州新闻

广州看“海”之后有阳光 周末又一波大暴雨来袭

2016-05-11 09:44 来源:金羊网

  昨天早上的暴雨给广州广大市民上了一课:雨伞早已不能满足大广州。你现在需要的是泳衣和救生圈……

  江南西地铁站。

  昨天能顺利到地铁站的都是勇士,能顺利坐上地铁的都是神人,能活着着走出地铁的都是传奇!

  幸好,这雨过后可以迎来三天可见阳光的日子,然后,下一波的降水周末开始,好心塞。

  接下来,暴雨君又会继续跟你见面哟,你准备好了吗?

  18日-21日:大到暴雨局部大暴雨

  26日-29日:大雨局部暴雨

  而除了强降水,还有……

  本次超强厄尔尼诺事件预计于本月结束,但其对大气环流的影响仍将持续,出现1998年类型的流域性洪水可能性很大。所以预计5月下旬至6月,西、北江可能出现十到二十年一遇的大洪水,东江、韩江也可能发生较大洪水,北江、韩江和东江中上游部分中小河流可能出现五十年一遇的特大洪水。

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235