EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

永不落幕“创交会”:“双创”热土聚人气

2016-05-30 07:42 来源:南方日报

  观众在港澳台展区体验产品。肖雄 摄

  成长组项目现场进行大比拼。肖雄 摄

  2016年中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)于28日落幕。自5月4日首场“创交会”项目对接会开始,“双创”活动紧密有序地在广州多点展开。

  26日,随着30位院士相聚为广州建设国际科技创新枢纽献策,以及27日、28日,在琶洲会展中心及广州开发区、天河区两大分会场同步举行的2016“创响中国”接力巡回活动,将城中的“双创”气氛推向了高潮。

  据市科协相关负责人介绍,除了在创交会开幕前已达成的12项签约项目之外,陆续还将跟进数十项参展技术成果的对接服务,“这是一场永不落幕的创交会。”

  作为全国“双创”活动周的首站预热,“要创业到广州,要创新来广州”的邀请也广传开来。“创交会”让国内外的青年创业者、技术专家、知名风投、先进技术成果等创新要素汇聚广州,这些要素落入这片创新的热土,假以时日必将开出绚烂的创新之花。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235