南方网>广州新闻

端午节去哪儿?广东八大绝色海岛约起(组图)

2016-06-02 14:24 来源:南方日报

  端午节三天小长假去哪儿玩?广东这八大绝美海岛,椰林树影,水清沙幼,绝对是端午小长假的好去处!

  1、广州观龙岛

  观龙岛空气清新,岛的最南端是浩瀚的狮子洋,海堤外还有大量滩涂,资源得天独厚,既具热带海滨风景,又有岭南水乡特色,是一处难得的游览胜地。

  观龙岛上绿树成荫,农田河道美景如画、浪漫如诗,临岸更觉神清气爽,一片田园好风光,保留着“芭蕉河汊鱼虾,小桥流水人家”的风貌。

  游玩指南

  小岛地址:广州市番禺区观龙岛

  交通指引:广州地铁4号线低涌站下车,步行或坐摩的至“清流-观龙”渡口换搭渡轮(渡轮费用2元/人次)。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235