EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州开发区“安全生产月”嘉年华活动启动

2016-06-02 15:52 来源:南方网

  2日,广州开发区2016年“安全生产月”嘉年华活动启动仪式暨救援技能展示活动举行。

  图为一道热力管道发生大量蒸汽外泄漏。穿戴防高温服高温手套的救援抢险队员正在紧急抢修。

  南方日报讯(记者/陈思勤)2日,广州开发区2016年“安全生产月”嘉年华活动启动仪式暨救援技能展示活动举行。

  启动仪式上,广州开发区向全区各界发出安全生产宣传教育动员。同时,还开展了现场救援技能展示、消防逃生体验及先进应急抢险装备观摩等活动。

  据悉,今年广州开发区围绕2016年安全生产月,全区以政府园区所(街镇、行业主管)、企业三个组织层面,集中组织“唱响安全生产歌曲比赛”、“安全促进项目大赛”、“安全生产海报之星评选活动”等22个大项、1000多场丰富多彩的嘉年华活动,营造以人为本、关爱生命、关注安全的社会舆论氛围。

 

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235