EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

摄影店毫无征兆突然歇业 负责人:退钱不可能

2016-07-15 08:52 广州日报 罗阳辉 崔小远

  “蔚蓝海岸”天河南一路店已关门,店面外贴着招租广告。记者 陈引摄

   大洋网讯婚纱照已拍摄1个月有余,家住海珠区的准新娘全小姐却迟迟未收到广州蔚蓝海岸海珠店的看片通知。昨日,她被告知店铺已于7月1日歇业,店家可到付邮寄其一份未经处理的原片。

   店家歇业拿不到婚纱照

  昨日,全小姐说,今年3月7日,她在广州蔚蓝海岸婚纱摄影天河南一路门店订了一个5800元的摄影服务,5月30日拍完了婚纱照,本来说6月底去革新路海珠总店看修图效果,谁知一直没消息。昨日,她致电业务员才得知该店于7月1日关门了。

   “没有任何征兆就关门了。”据全小姐介绍,海珠店贴出公告称,说海珠店搬到黄埔区东澳路,并贴出负责人黎小姐电话。黎小姐电话告诉她,可到付邮寄其一份未经修图的原片,这让她难以接受。而她的婚期定在十一假期,因此可能影响婚期。

   退不了钱很郁闷

  据全小姐介绍,目前,她已知涉及人数竟高达20对新人,她们已经组成了维权群。另外一名受影响的顾客反映称,因为该摄影店是中国婚博会会员,他们投诉到婚博会,被告知善后处理由金夫人处理,蔚蓝海岸的老板加盟了金夫人一个店铺,但是他们投诉到金夫人,却被告知“与他们无关”。而婚博会提供的蔚蓝海岸老板乔总电话,一直无人接听。

  该顾客称,他们致电“蔚蓝海岸”唯一负责人黎小姐,要求退钱,黎小姐回复称,退钱不可能,会委托其他摄影店提供服务,“爱拍不拍”。全小姐说,他们认为老板跑路了,目前他们已经报警并投诉到12345热线,她还将通过法律途径维护个人权益。

   店家负责人否认“跑路”

  昨日下午,记者来到“蔚蓝海岸”天河南一路店,该店已经贴出招租公告,店内空空如也。记者又来到革新路海珠店看到,该店已人去楼空。玻璃门上张贴的告示称,搬迁到广州黄埔东区东澳路43号,后续户负责到底。

  随后,记者来到黄埔区东澳路43号,该店则是一家金夫人婚纱摄影(时代城店)。该店工作人员对广州蔚蓝海岸婚纱摄影倒闭客户后续跟进一事均表示不了解。不过,记者在黄埔潮楼名店城发现,仍有一家蔚蓝海岸婚纱摄影在正常营业,不过工作人员拒绝回答任何问题。

  昨日下午3时许,记者与“蔚蓝海岸”后续处理负责人黎小姐取得联系。她否认“老板跑路”的说法,“如果跑路了,怎么会去处理后续,会委托别的商家提供服务。”随后又以信号不好为由挂断电话,1小时后,记者再次拨打其电话,无人接听,发短信也不回复。随后,记者多次拨打全小姐提供的“蔚蓝海岸”老板乔总电话,一直无人接听。

   (记者 罗阳辉 崔小远 实习生 王脉)

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235