EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

台风"妮妲"上午轻轻擦过 南沙无重大财产损失

2016-08-02 15:59 金羊网 许琛

  台风"妮妲"上午轻轻擦过龙穴岛,在进入天后宫之前,转向西北,告别南沙。

  南沙自贸区的多项基建工程正在如火如荼地进行,建设部门已落实各工地全面停工,确保在建工程周边及不对周边地区产生次生灾害。

  今天,南沙临海渔民943艘渔船全部回港避风。

  南沙全区22个24小时庇护场所已全部开启,接收群众8439人。

  据督导小组现场统计,南沙并未无出现人员伤亡,无收到重大财产损失报告。相关部门转移受威胁群众共19179人。

  横沥镇横沥下桥转往大元村方向的河堤有2米宽缺口。已安排相关部门和队伍前往处理。

编辑: 姚佳敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235