EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

万科东荟城|浓情百家宴 欢乐庆中秋

2016-09-14 16:36 南方网

C:\Users\shilx02\AppData\Local\Temp\WeChat Files\426213689859877813.jpg

  中秋节前的最后一个周末,万科东荟城举办了一场别开生面的中秋暨朴里节庆祝活动——百家宴,业主在分享自己拿手好菜的同时,也品尝了来自五湖四海的邻居们奉上的、不同菜系的美味佳肴,既享受了美食,又结识了新朋友。整个百家宴场面热闹、温馨,阵阵饭菜香中弥漫着浓浓邻里情。

  “百家宴”是侗族待客的最高礼仪。每逢村寨互访或有特别尊贵的客人来访时,全村各户自备酒菜饭,一起到鼓楼坪“一”字型摆开长桌,客人可从第一桌吃到最后一桌,你来我往、觥筹交错、热闹非凡。据说在当地流传着这样一个说法:“吃百家饭、联百家心、驱百种邪、成百样事”。

C:\Users\shilx02\AppData\Local\Temp\WeChat Files\468292577362968216.jpg

  万科物业服务中心取其“热情好客、团结友爱、和谐大同”的文化意义,决定举办百家宴来欢庆中秋佳节、促进邻里友好和谐。

  方案既定,管家们早早地在“住这儿”APP公告栏和微信朋友圈发出活动通知,征集报名信息。活动策划得到业主们的热情响应,400余户家庭、1000余名客户报名参与,乐于分享自家的拿手好菜。

  活动当天,一整天的绵绵细雨未能阻挡万科东荟城物业服务中心工作人员及业主想要举办百家宴活动的决心,原定于5:00在小区露天通道位置举办的百家宴活动,因天气原因被迫将所有活动场所转移到地下,百来桌摆好的宴席物资陆续从地上搬到地下车库重新摆放。 下午4:30,天公作美,风停雨住;距离百家宴活动开始只剩半小时的时间,为在更好的活动空间、给业主更好的活动体验,服务中心全体员工集体出动,将百围餐台再次从地下转移至地上。

C:\Users\shilx02\AppData\Local\Temp\WeChat Files\138070279232197858.jpg

  百家宴名副其实,400余家庭带来家里的拿手好菜与邻居们分享,桌上湘菜、川菜、粤菜、杭帮菜等美食纷纷上桌、争香斗靓,大家其乐融融举杯同饮,各自分享着拿手菜的秘诀,胜似一家人。菜香、欢声、笑脸,形成了一场别开生面的社区邻里大集会。

 

\\Doc-gzwy\个人文件\临时交换区\TO石兰茜\556131419.jpg

C:\Users\shilx02\AppData\Local\Temp\WeChat Files\154259097734766274.jpg

C:\Users\shilx02\AppData\Local\Temp\WeChat Files\32509726309429067.jpg

 

 

 

编辑: 李能忠
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235