EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州国际购物节嗨爆国庆 正佳广场送八大异域豪礼

2016-09-24 18:15 南方网 李能忠

  “华南第一商圈”国庆黄金周嗨翻天,哈雷、特斯拉、无人机、大小丑等你体验

  今年“十一”黄金周去哪儿玩?“华南第一商圈”或是不二选择!从9月29日至10月28日,2016年广州国际购物节在天河路商圈举办,横跨整个“十一”黄金周,邀您零距离感受美式激情活力、领略新西兰澳洲风情、体验一场别开生面的国际狂欢节。已连续五年成为购物节主阵地的正佳广场,今年将免费送出特斯拉科技展、哈雷文化特展、大小丑巡游、美式橄榄球、正佳吃货节、萌羊艺术漫游、无人机特技飞行表演及三城联盟成果展等“八大豪礼”。

  “逼格满满”购物节牛在哪儿?

  早就听说广州国际购物节“逼格”不是一般的高,究竟牛在哪儿?先来看看主办单位、承办单位、主会场、参与方就知道啦!2016年广州国际购物节由广州市政府主办,广州市商务委、天河区政府承办,主会场落在了有着“华南第一商圈”之称的天河路商圈,华南唯一国家级AAAA商贸旅游景区正佳广场仍是绕不开的一个主场。

  再剧透一下今年购物节的跨国小伙伴们:美国“天使之城”——洛杉矶,新西兰“风帆之都”——奥克兰!首次采用“广州-洛杉矶-奥克兰三城联盟”形式,全方位引进原生态的异域元素。在未来一个月内,纯正美国洛杉矶风情将“空降”正佳广场,带来一个个令人意想不到的惊喜。如此大规模、纵跨三大洲的国际购物节,在国内并不多见。

  再说说本届国际购物节的主会场,几乎个个都是顶牛的大咖、地标。从正佳广场、天河城、太古汇,到天环、广百、万菱汇,短短一段天河路两侧,聚集了中国最顶级的一批购物中心,正佳广场、天河城、太古汇均位居中国十大购物中心之列。2015年,天河路商圈的商品销售总额高达8900亿元,正在向“中国第一商圈”发起冲刺。

  不出广州吃遍、玩遍三大洲!

  吃货们可要注意啦,接下来这条消息不要错过了!这个十一黄金周,到哪来可以吃遍纯正的东西方美食?今年国际购物节期间,澳洲优质食品品牌商受邀与天河路商圈内商家联手举行澳洲美食主题展示、岭南美食推介等活动,推介澳洲食品和本土特色美食。“正佳吃货节”将同期亮相,近百种爆款诱惑汹涌来袭,给您抵挡不住的舌尖诱惑。

  对于资深吃货们来说,广州天河商圈无疑是老牌吃货天堂,这里汇聚了国内外最潮流、最具人气的餐饮品牌。以正佳广场为例,不久前刚刚“空降”广州的LINE FRIENDS品牌,这是国际卡通形象品牌LINE FRIENDS的第一家零售与餐饮一体店,且是该品牌在全球范围内的最大旗舰店。此外,外婆家、云海肴、翠华、水货、陶陶居等都已云集正佳。

  国际购物节期间,天河路商会还将联手5次获奥斯卡最佳视觉特效大奖的新西兰维塔工作室,在华南唯一国家4A级商贸旅游景区内,打造三城联盟影视合作成果展。天环广场将举办“天空之城”音乐节;太阳新天地将举办“霍比特人的小镇”新西兰主题特色市集;万菱汇将举办美国“66号公路”主题创意市集。好莱坞、金门大桥等美国元素主题造景和毛利传统文化等新西兰元素造景也将“空降”天河路商圈。

  正佳领衔送游客八大酷炫豪礼即将到来的2016年广州国际购物节,除了吃吃吃、买买买之外,到底还有哪些倍儿好玩的亮点?据活动组织方透露,在即将到来的一个月内,仅以主会场正佳广场为据点,就将为游客免费送上极具国际范儿、洋溢异域风情的“八大豪礼”。今年这里将凸显纯正的“美国味儿”,一系列美国品牌展览将集中登场亮相,嗨翻国庆黄金周。

编辑: 李能忠
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235