南方网>广州新闻

比IMAX至少亮一倍 华南首个LUXE影厅亮相广州

2016-10-24 08:36 新快报 陆妍思

新快报讯 记者陆妍思报道 香港最大院线百老汇大举进军广州,旗下最高端品牌百丽宫进驻天环广场将于近期开业亮相,昨日新快报记者率先探营。

百丽宫影院位于天环广场负一层,虽然只有四个影厅,但个个装修豪华,每个都有不同主题不同颜色布置,其中尤其以设有290多个座位的华南首个LUXE影厅最受瞩目。

新快报记者体验观影发现,6FL亮度果然使电影暗部细节更清楚及立体效果更出众,令观影者获得更高舒适度,眼睛不易疲劳。而且近20米的巨幕呈现更均匀的亮度,让观众在每个位置都能感受同样的视觉冲击,摆脱看电影选位难的烦恼。

对于大众最关心的定价问题,新快报记者了解到,百丽宫LUXE巨幕厅的单人正价票价为130元/张,与广州其他影院的巨幕厅差别不大,同时推出会员制度,在电影选座APP上购买也有更优惠票价。

据了解,百老汇院线首家电影院于1950年成立,经过多年发展,现已成为香港最大院线之一。现时有3个品牌,分别为百老汇、百丽宫Palace及AMC,其中百丽宫是其旗下最高端品牌。

值得一提的是,香港另一院线UA早于2012年开始进军广州市场,其花城汇、西城都荟两家分店一直是广州定位较高端的影院。百老汇发力较迟却后来居上,在广州连下三子,除了天环广场的百丽宫外,天汇广场的百丽宫、凯德·云尚广场的百老汇也即将亮相。

知多D

LUXE和IMAX有什么不同?

国内认知度高的巨幕品牌有IMAX和中国巨幕,但唯有LUXE被誉为巨幕界的“高材生”,其在亮度上拥有卓越表现。

普通电影院仅以3FL亮度播放3D电影,而LUXE则承诺将以高达6FL及以上亮度放映3D电影,令无论3D或2D电影均享受全面提升的视觉体验。在同等大小的巨幕厅内,LUXE巨幕厅能比其它巨幕厅亮至少一倍。

 

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235