• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>广州新闻

齐天下与羊城网签署战略合作协议 双方将多方面整合互动

2016-10-29 09:30 南方日报

还有  10月25日上午,齐天下与羊城网签订战略合作协议签署仪式在广州举行,齐天下首席执行官陈君柱与羊城网总编辑劳震宇出席了签署仪式,双方围绕“互联网+优势互补双赢”的主旨签订了一系列战略合作协议。

齐天下首席执行官陈君柱(左)与羊城网总编辑劳震宇(右)

  齐天下始创于2008年,是一家由公益骑行团队发展而成的企业。目前专注于自行车活动、赛事及自行车旅游等产品的研发与执行,致力打造自行车运动+旅游的线下社群平台,推动骑游文化的发展。经过多年沉淀,齐天下已形成庞大的体育+自行车+旅行资源体系,组织上千场体育活动,服务人数高达20万。旗下的全国性公益骑行活动-南北大穿越,已联动京广沿线数百家自行车俱乐部达成战略联盟,四届活动覆盖人群高达数亿。

  羊城网创办于2000年,创办于2000年12月26日,一直致力以互联网思维对粤文化进行传承与传播。伴随着互联网的发展不断成长与创新,羊城网从最初独立的网络媒体,到服务街坊的互动社区,至今已成长为一个跨媒介的粤文化品牌。从中国普及互联网开始,羊城网就一直影响着整个粤文化圈中的70后、80后、90后、00后,十六年来的厚积薄发成就了今日在粤文化圈中举足轻重的影响力,由此凝聚了过百万有态度的粤文化新生代成为羊城网的忠实用户。

  齐天下具有资深的线下活动执行能力及丰富的线下体育资源,羊城网拥有强大的线上传播策划能力及庞大的精准区域用户群体,此次战略合作将有非常强大的互补性,实现强强合作将发挥“1+1>2”的聚合效应。

  根据战略合作协议内容,齐天下与羊城网将在品牌及产品传播、线下粉丝活动、共同产品策划等方面进行全方位合作。羊城网将为齐天下提供品牌及产品营销策略及资源的支持,提升齐天下的品牌认知度与好感度,并通过羊城网过百万的粉丝为齐天下导入潜在客户;齐天下则为羊城网的粉丝提供丰富的线下活动策划执行资源,打造出针对C端的“骑行社区导赏”产品,以及针对B端的“传播+体验”整合营销方案。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235