EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

穿汉服、无人机航拍……朝天小学的运动会很酷炫!

2016-12-11 11:22 南方日报

  追逐十二月的和风,沐浴着初冬的暖阳,2016朝天小学田径运动会暨冬季长跑活动启动仪式于12月10日在广州市第三中学隆重上演!

  上午8点左右,运动会入场式在金色的晨光中拉开序幕,各班穿着特色的班服,举着特色的班旗,手拿特色的道具,或舞蹈体操,或剑术滑轮,或卖力呐喊……用独特的方式展现着少年们的飒爽英姿、阳光风貌!

  朝天小学张绍泉书记致开幕词,宣布运动会正式开幕。这次运动会离不开家长发展联谊会的积极筹备、家长志愿者们的大力支持以及每一位家长的默默付出。开幕式上,朝天小学发展部部长谢斌也作了发言。他对这次运动会中家长的付出表达了诚挚的感谢,也对同学们给予了美好的祝福!

  朝天小学在2016年越秀区小学大课间体育活动评比中荣获特等奖、最佳设计奖的殊荣,紧接着,朝小运动员们在广阔的田径场上,上演了一场整齐划一、姿态优美的自编操、柔韧操表演,展现出朝天人的风范。

  9时30分许,张绍泉鸣枪,全体朝天人开始跑操,由此拉开了冬季长跑这一项有意义的体育健身活动的序幕,也为接下来激烈的比赛做好了热身准备。

  开幕式后,各班各自回到由家长和师生共同打造的美丽营地,跑步、垒球、跳远等各项比赛也陆续开始检录、比赛。朝小的运动员们在田径场上挥洒汗水、顽强拼搏,力争“更高、更快、更强”!各班的啦啦队们卖力呐喊助威,积极投稿宣传运动精神!朝小学子们在运动中释放激情、享受快乐;在活动中磨练意志,团结精神。

  最后,朝天小学的张绍泉书记,吴海华副校长,邹森桦副校长为获得体育风尚奖的班级颁奖!

  正午时分,热烈精彩的运动会结束。阳光朝气的运动员们散场了,留下的是干净的校园和文明,是运动员们激情挥洒的汗水和顽强拼搏的精神,是家长和老师们那份默默付出与支持带来的温暖感动。

  通讯员:周雪莲

  供图:曾慧仪

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235