EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

2016年最佳图片 叹为观止

2016-12-13 10:31 环球网

  近日,图片分享网站Flickr汇编了一组2016年度该网站上出现的最佳图片集和10张英国地标美景图,令网友叹为观止。

    据英国《每日邮报》12月11日报道,近日,图片分享网站Flickr汇编了一组2016年度该网站上出现的最佳图片集和10张英国地标美景图,令网友叹为观止。

  日前,Flickr从2016年上传该网站的众多优秀图片作品中甄选汇编了一组“2016年十张最美图片”。排在第一位的图片拍摄于葡萄牙阿韦拉什德锡马(Aveira Lagoon),日落、小舟、湖面,一切宁静如画。排在第二位的图片“孤独的树”拍摄于新西兰瓦纳卡(Wanaka),图中的树好似生长于一片浩瀚的湖水里,其后的群山不失为一个拍摄的好背景。排在第三位的图片展示的是日出林中的蜿蜒小径。

  还有一些描绘自然现象的图片,比如明月高照图,动人心魄的热带风暴图等。更有太阳透过树林偷看丹麦森林,芬兰埃斯波的两只天鹅在寒冰上低头互相取暖的场景,不乏趣味。

  该网站还精挑细选了十张英国地标美图。榜首的图片拍摄于威尔士滨度假胜地波斯考尔(Porthcawl),图中灯塔“勇战”惊涛骇浪的大海,屹立不倒。排在第二位的图片名为“每个被遗忘的梦”,图片中阳光透过乡野栅栏洒在草地上,生机盎然。而平静的海面漂浮着一艘救生艇的图片,则令人心中平添怪诞诡异之感。

1 2 3 ... 18 下一页

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235