EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

王力宏演出遭袭 女粉丝猛扔矿泉水瓶 盘点明星遇袭的事件:刘亦菲林俊杰(组图)

2016-12-19 09:16 来源:扬子晚报

 

  

王力宏被扔来的矿泉水瓶击中腹部

  前天,王力宏在南京某商演中压轴献唱惊传意外。王力宏在将要开唱《唯一》时,忽然有观众往台上丢矿泉水瓶,正中王力宏的腹部!

  可以看到王力宏被突如其来的矿泉水瓶砸得不轻,掩住肚子时候表情痛苦。但是被砸后的王力宏还态度温和地说: “谢谢,不要扔东西,谢谢,因为我看不到,有探照灯。”随后继续演唱。

  粉丝们很是心疼。纷纷谴责扔瓶子的人,不少粉丝称都认识这个人,据悉此人叫高瑞霞,有严重的钟情妄想症,常常追着王力宏跑,签售会演唱会都跟着去,多次对王力宏进行攻击骚扰,幻想自己是王力宏结婚六年的妻子。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235