EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

任学锋:求真务实 敢于担当 崇尚实干 追求卓越

2016-12-30 10:58 来源:南方日报 黄伟 黄颖川 马喜生

  南方日报讯 (记者/黄伟 黄颖川 马喜生 昌道励 陈思勤 通讯员/史伟宗)29日下午,中共广州市委十一届一次全会结束后,新当选的广州市委书记任学锋率领新一届市委常委会全体成员与记者们见面。

  任学锋首先逐一介绍新一届市委常委会成员,随后代表市委常委会全体成员发表讲话。任学锋说,站在新的历史起点上,新一届市委班子深感责任重大、使命光荣,衷心感谢党中央、省委和全市广大党员的信任,以及全市人民的支持,一定不辜负党和人民的重托。广州将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,把握历史新机遇,践行新发展理念,继承和发扬历届市委留下的好思想、好传统、好作风,求真务实、敢于担当,崇尚实干、追求卓越,为推动国家重要中心城市建设全面上水平,全市人民生活更幸福而不懈奋斗。请全市共产党员、广大干部群众支持、监督。

  最后,任学锋感谢新闻媒体长期以来对广州经济社会发展的大力支持和帮助,感谢记者朋友们为采访报道市第十一次党代会付出的辛劳和努力,希望今后一如既往支持市委的工作、支持广州的发展。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235