EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

嫣然欲笑媚东风!9000株樱花待君赏

2017-02-15 14:44 来源:南方网

  “小园新种红樱树,闲绕花枝便当游。”这是唐代诗人白居易描写樱花盛开之际人们游玩时的喜悦之情。樱花盛开的时节,一树一树的樱花在和煦的阳光下含苞怒放,像燃烧的生命,热烈而激扬。烂漫的樱花,柔如绸、薄如翼、轻如纱,灿灿若云霞,层层相叠、朵朵相系,一团团一簇簇你拥我挤、相亲相爱地簇拥在枝头,争奇斗艳,姹紫嫣红,把整个横坑点缀得分外靓丽。

  远看樱花,千姿百态,满眼望去是一片流动的浅粉红,粉得烂漫,粉得淡雅,粉得圣洁。一树树在阳光下,正开得轰轰烈烈。花瓣柔美宛如湖中仙子。是什么人用魔法给这片樱花林变换出如此美丽的镜头?

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235