EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州清明去哪玩?这10大踏青必去的古村落你要知道(组图)

2017-03-24 09:41 来源:南方网

  ①清明节:4月2日至4日放假调休。4月1日上班。②劳动节:5月1日放假,与周末连休。③端午节:5月28日至30日放假调休。5月27日上班。④中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休。9月30日上班。假期日历,还不看看?!

  这么多假期,还不赶紧去浪~

  而说起古镇,你又必定情系在江南;

  但是今天我们要带给你的却是广州和古村落的神奇组合。

  相比于江南的商业化古镇,广州的古村落基本还维持着尚未被开发的模样。破破旧旧的老宅是它们对历史的致敬,原汁原味的乡村生活是它们对传统的保留,它们安静却又有味道,就像广州这个城市热闹又沉得住气。

  (图:@Landdd)

  想在江南还在沉睡的3月初带你去红山村看油菜花海,想在雾霾侵袭的夏天带你去阿婆六村露营看星空;想带你去看 小洲村的文艺,也想带你邂逅聚龙村这个城中村……大概是因为广州的每一个古村落都有一种与生俱来的画面感,所以才会被摄影师们所爱,所以才会成为广州本地人周末游的好去处。今天,我们为你带来广州10大摄影必去的古村落,比起江南的商业化古镇,它们和踏青更配。

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235