EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

姜至鹏回应与肖冰婚内出轨 称与妻子张之悦已经离婚一年

2017-03-30 15:53 来源:中国网

  日前,国足队员姜志鹏妻子发长文怒对姜志鹏婚内出轨,出轨对象正是这位“肖冰”,93年出生,长相清纯甜蜜,微博晒的全是吃喝玩乐、穿戴奢侈品。对此姜至鹏在接受媒体采访时回应:法院一年前已经判定离婚,至于那篇长文中提及的数目,是俱乐部给我本人的一个账单,不是像文中所说的那样。不管怎么样,因为我的个人问题对国家队、俱乐部造成了不好的影响,在这里我向大家表示抱歉。

  姜至鹏,1989年3月6日出生,中国职业足球运动员,司职左后卫。职业生涯初期,姜至鹏曾效力于上海东亚足球俱乐部,并随上海全运队获得第十一届全运会男足冠军。2010年12月,姜至鹏加盟南昌衡源足球俱乐部(后更名为上海申鑫足球俱乐部),并于2011年加入中国国奥队。2013年首次入选中国国家队。2014年转会至广州富力足球俱乐部。 2014年12月,姜至鹏入选了征战2015年澳大利亚亚洲杯的大名单。

姜至鹏回应出轨和张之悦已离婚 “小三”肖冰火辣照片曝光

  更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235