EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

日本最美女大学生出炉,跟我们的黄灿灿、奶茶妹妹比哪个好看?

2017-03-30 15:58 来源:搜狐 新氧mp

  话说啊,每年春季的时候,日本都会来一场校园选美,并从中选出该国最美的女大学生和最帅男大学生。

  这两天霓虹国又评选了最新一届的日本最美女大学生以及最帅男大学生,女大学生是来自立命馆大学2年级学生松田有纱(20岁),最帅男大学生则是来自驹泽大学的2年级的佐藤雅。

  这次的画风好像有点好转,男女冠军的颜值还算可以过关的。

  女冠军有纱,笑起来有浅浅的梨涡,很可爱,眼睛不大,双眼皮也没有很宽,但是很有神,肉肉的脸蛋和鼻头加持了可爱的分数,大家都说有点像低配的袁湘琴、十元妹子。

1 2 3 ... 18 下一页

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235