EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

温国辉:大力推动发展智能网联汽车产业

2017-04-13 15:10 来源:南方日报 黄颖川

  南方日报讯 (记者/黄颖川 通讯员/穗府信)12日上午,广州市市长温国辉与汽车电子行业的部分企业家、专家座谈,共同研究如何推动广州智能网联汽车产业发展。

  座谈会上,广州市进强电子有限公司执行董事兼总经理徐启明、中兴通讯股份有限公司副总裁张继军、工信部电子第五研究所总工程师万举勇、亚信科技(集团)副总裁兼城市运营业务总经理梅传博、芜湖长信科技股份有限公司董事长陈奇、迪信通公司高级副总裁黄建辉、伟创力集团中国区高级销售总监谭建华、阿里巴巴·高德地图华南大区汽车事业部总裁胡庆庆以及广汽集团董事长曾庆洪等9人先后发言。他们介绍了企业发展情况和行业发展趋势,对广州汽车电子产业建言献策,表示愿意与广州市加强合作,共同打造智能网联汽车产业高地。温国辉认真听取发言,对所提意见建议进行研究回应。

  温国辉说,广州汽车年产销量居全国前列,且具有良好的电子信息产业基础,发展汽车电子产业前景广阔。广州积极创建基于宽带移动互联网的智能汽车和智慧交通示范区,加快发展智能网联汽车产业。市政府大力支持相关企业在广州投资发展。希望各汽车电子领军企业抓住机遇,与广州重点汽车企业深度合作,打造具有强大竞争力的智能网联汽车产业链,实现发展共赢。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235