EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

温国辉:真抓实干在新一轮发展中走在前列

2017-04-20 10:38 来源:南方日报 黄颖川 刘怀宇

  南方日报讯 (记者/黄颖川 刘怀宇 通讯员/穗府信)4月17日下午,根据省委统一部署和市委具体要求,广州市委副书记、市长温国辉赴番禺区参加番禺区委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神。

  温国辉指出,习近平总书记的重要批示,是推进广东、广州改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。当前,要把传达学习好习总书记重要批示当作首要政治任务,抓紧抓实抓好。

  温国辉强调,要加强理论学习,全面领会习近平总书记重要批示的深刻内涵,准确把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求。我们要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按中央的要求做好工作,确保中央决策部署不折不扣得到贯彻落实。要把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,把创新驱动发展战略作为经济社会发展的核心战略,加快构建开放型经济新体制。要对照全面建成小康社会目标要求,集中力量补齐短板,扎实抓好经济、政治、文化、社会、生态等各方面工作落实,确保如期高质量全面建成小康社会。

  温国辉强调,要大力真抓实干,坚决落实习近平总书记重要批示要求。要以更高标准做好工作,理清发展思路、完善发展战略、制定发展举措。要着力发展实体经济,引进一批优质项目并推动落地生根。要严守廉政与安全底线,努力营造干事创业的政治生态和氛围。番禺区委区政府要把习近平总书记重要批示精神作为统领工作的总纲,贯彻到经济社会发展的各方面,坚持不懈狠抓落实,推动番禺工作更上一层楼,努力在新一轮发展中走在前列,为广东、广州作出更大贡献。

  番禺区有关负责同志在会上作了学习发言。大家一致表示,将按照省委、市委的部署,认真学习、深刻领会习近平总书记的重要批示精神,坚决抓好贯彻落实,把各项工作做得更细更实更好,推动番禺区经济社会发展再上新台阶。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235