EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻>旅游

发福利啦!五一广州多家景区门票八折

2017-04-26 11:13 来源:南方网

  

  25日,第八届白水寨彩绘节开幕。本届主题为“多彩世界,绽放微笑”。4月29日至6月1日期间,游客不仅可观赏用环保材料创作而成的“趣缤纷”童话森林彩绘区,还可与孩子一同拿起画笔合力创作“欢乐无限”彩绘小屋。

  在开幕式现场记者看到,景区童话森林彩绘区域已化身为缤纷的戏水游玩天地。石头上、树体上,萌萌的动物们纷纷“出动”:蓝天白云下吐着舌头的小狗儿、手拉手的憨小熊、顶皮球的顽皮海狮……据了解,本届彩绘节力倡环保理念,活动期间,游客自备废弃品(比如水瓶等)作为彩绘素材,可不受限定享自由彩绘。

  “五一”白水寨彩绘节开启,游客尽“绘”彩色微笑

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235