EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻>生活

广州商场五一出大招,好吃好玩high购!

2017-04-27 04:52 来源:信息时报

 

  乐峰广场

  “行走中的表情包”猫星星正式登陆

  即日起至5月7日,全城最萌“行走中的表情包”猫星星正式登陆乐峰广场,粉白的身影、跳跃的舞步,姿态动感十足。活动期间,可以带孩子到猫星星糖果王国,体验奇妙热气球和美味甜果屋的奇幻世界,可爱的猫星人造型很适合和宝贝一起凹造型、拍美照。你也可以到户外与猫星星一起玩游戏,当天刷卡任意消费,即可凭消费小票免费游玩猫星星游乐园。此外,当天刷卡消费满199元,还可以现场手绘猫星星。

  正佳广场

  巨型草坪上开启为期16天的野餐季

  4月29日起,正佳广场以“正佳送您一片绿”为主题,开展为期16天的野餐季。绿油油的草地、铺满鲜花的小火车、精致独特的手工市集、梦幻的泡泡秀、有趣的互动体验,在天河商圈掀起一股野餐风。

  除了位于正佳广场北广场的巨型草坪供市民在上面野餐、休闲娱乐外,孩子们还可以在草坪上追逐嬉戏,乘坐小火车围绕北广场欢乐起航。活动期间,还可以免费领取到“火车地图”,了解每一个站点的浪漫故事,获得更多购物福利。

  活动期间,每逢周末和节假日,将有泡泡雨从天而降,正佳极地海洋馆的萌宝“企鹅三兄妹”还将带来可爱的舞蹈快闪。家长可以带着小朋友重温儿时小游戏,包括抛沙包、套圈圈、夹气球等经典游戏。据了解,正佳广场2017野餐季还推出超值火车套票,亲子套票55元/套,包括乘坐小火车1次、享受正佳广场太兴茶餐厅茶点1份、汇美舍DIY体验课1次以及哇哇哇体验券1张;而双人套票为100元/套,含两名成人车票,享受双份套餐福利,套票在4月29日~5月14日活动期间均有效。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235