EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

玩水季节到啦!广州周边最值得去的海滩盘点

2017-05-06 12:38 来源:南方网

  广州俨然已是夏天,夏天旅游,少不了要和水来一场亲密接触。广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。下面就给大家推荐一下广州周边最值得去的20个海滩,收好,不谢!

   东冲

  深圳最蓝海水的海滩

东冲

  曾经被世界地理杂志评为中国最美十大海岸线之一,名符其实,因远离烦嚣的都市,海水水质优良,是深圳最蓝的海滩,而岸边因地壳运动形成的巨型礁石散布海岸,如此壮阔场面只有亲临其境才能体会。沙滩后面有一个小湖,长了一些红树林。但因为组团穿越的人越来越多,环境没以前好了,要去的话要赶紧哦!

  费用:东冲和西冲一样,沙滩有人管理,每个人交13RMB入场费,游泳完有冲凉房,5RMB一人,附近有卫生间1RMB一次。

  路线:过南澳后走山路至第二个三岔路口左拐东冲方向(有路牌)。

    西冲(西涌)

  深圳最大的海滩

西冲(西涌)

  全国最优美八大海滩之一、全深圳最大的沙滩——深圳西冲沙滩(深圳西涌沙滩),沙滩就像一条蜿蜒的银带连接在两山之间,是徒步爱好者的最爱。旁边的山上可做观景台,日出、日落将尽收眼底。从这个海滩可以登上三门岛。(三门岛景色优美、值得一去)

  费用:西冲门票13元/人,对自带帐篷,烤具无限制;

  路线:过南澳后走山路至西冲村;

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235