EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

偷酒员工已停职非老板女友 广州酒家斥不实传闻

2017-05-16 14:36 来源:金羊网

网传的聊天截图是造假污蔑

网传的聊天截图是造假污蔑

婚宴主人已接受酒家道歉和赔偿

文/金羊网记者 张豪 唐珩 崔文灿

14日,网络上疯传多段一位中年女子怒斥广州酒家白云天极品店服务员在婚宴上“偷酒”的视频。15日凌晨,广州酒家集团通过其官方微博第一时间回应称,白云店个别员工偷酒事件,该店负责人已第一时间对顾客进行道歉和赔偿,也获得顾客谅解。广州酒家集团对此十分重视,已成立调查小组对此事件进行彻查。

15日12时左右,广州酒家再次发表官方声明称,“目前直接当事人已经停职。针对该事件存在的诸多不实言论,甚至有不明身份人员冒充我司员工对事件进行不实评论,并发布伪造的聊天截图,请广大消费者不要信谣、传谣,我们也对恶意造谣者保留法律追究的权利。”

网曝视频 服务员偷酒

14日,微信等平台上《广州酒家偷摆婚宴的洋酒事件》(上、下)的两段视频引人关注。

根据视频显示,当时桌上有多个茶壶,一位中年女子拿起茶壶,称其亲眼看到服务员将酒倒入茶壶中,并大声斥责服务员“偷酒”,而站在一旁的酒店经理连忙道歉赔不是。其后,双方进行协商。该门店楼面经理提出赔偿两瓶酒或3000元,当事人不同意,并称要报警处理。

5月15日凌晨2点40分,广州酒家集团通过其官方微博第一时间发布说明称,5月13日,有消费者在网上发出“白云餐饮店个别员工不当行为”的视频。对此,广州酒家集团十分重视,已成立调查小组对此事件进行彻查。事件发生后,门店经理以顾客利益为重,已经当面向顾客进行了道歉并作出妥善处理,也获得顾客的谅解。

随着事件的不断在网络社交平台上发酵,网上开始出现“偷酒者是老板女友”、广州酒家内部群截图,还有一份公告称对涉事员工进行开除等言论。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235