EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州白云机场惊现行李箱藏尸?真相其实是这样

2017-05-17 10:08 来源:南方都市报

  5月16日上午,微信朋友圈有人上传了一段广州白云机场大厅中有血迹的视频,并称是“白云机场杀了人装行李箱”。记者从白云机场获悉,原是一位旅客胃出血引起的现场混乱,现该旅客已经被送往医院救治。

  视频记录旅客倒在带血的行李箱边

  在朋友圈转发的视频中,记者看到机场的地面有一大滩血迹,旅客的行李箱在血迹边上,发病旅客倒在行李箱旁边,有医护人员对其进行急救,现场有安保人员在维持秩序。

  记者从白云机场获悉,5月15日下午,一位在白云机场准备乘坐飞机的旅客突发胃出血,瘫倒在地,幸好在机场医护人员和消防安保人员的救助下,被及时送往医院治疗。因抢救及时,这名旅客已无生命危险。

  男性胃出血突然口吐鲜血晕倒机场

  15日下午约15点10分,白云机场消防安保队员发现一名男性旅客在值机D岛旁脸色发青、口唇发白,突然口吐大量鲜血晕倒在地上,情况非常危急。安保队员立即呼叫机场急救中心医务人员,并通知航派值班干警,消防安保人员闻讯立即到场维持现场秩序和疏导旅客。

  15点15分,机场医务人员赶到现场,医生初步诊断旅客呕血为胃出血造成,经过医务人员的紧急施救,男子病情得到了控制。

  15点40分,消防安保队员协助医务人员将吐血旅客抬上救护车送往机场附近医院救治。据了解,该旅客准备乘坐航班前往上海,有胃出血和疝气病史。

  在此,消防安保人员提醒广大旅客,出外乘坐飞机前要保证身体状况良好,否则避免长途外出,以防途中发生突发性情况。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235