EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

海珠区一男童被砍伤 警方刑拘两名嫌疑人

2017-05-18 09:55 来源:南方都市报 张伊欣 连楷 王道斌

  南都讯 记者张伊欣 连楷 王道斌通讯员海公宣 龚宣 5月17日上午7时28分,广州市海珠区桥南新街发生一起故意伤害事件,一名7岁男孩在路上被砍伤,2名犯罪嫌疑人当天被抓获。目前,男孩正在医院接受治疗,暂无生命危险。

  记者从广州市公安局新闻办公室得知,5月17日7时28分发生在海珠区桥南新街的故意伤害案告破。经过5个小时的缜密侦查,警方于12时53分在黄埔区永和街抓获犯罪嫌疑人马某(男,41岁),同时在海珠区鹭江抓获同案嫌疑人吴某(男,38岁,均为湖北天门人)。

  17日7时许,一男子在海珠区桥南新街持刀砍伤一名7岁男孩后逃离现场。接报警后,广州警方高度重视,立即组织羊城突击队及侦查部门到场处置。在市公安局的统筹指挥下,专案组迅速成立,全力开展现场走访、视频追踪及调查取证等工作,经过缜密侦查,锁定嫌疑对象,循线于12时53分在黄埔区永和街将犯罪嫌疑人马某(男,41岁,湖北天门人)抓获,同时在海珠区鹭江将协助马某藏匿作案凶器等物品的嫌疑人吴某(男,38岁,湖北天门人)抓获。

  经初步调查,嫌疑人马某交代其与伤者家人存在债务纠纷,并供认了作案事实。目前,受伤男孩正在医院接受手术治疗,无生命危险。警方已依法对犯罪嫌疑人马某、吴某刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235