EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

微信又更新了,你想知道的朋友圈秘密都在这里……

2017-05-18 15:28 来源:大洋网

  一向喜欢深夜放大招的微信又双双掇掇更新了。

  昨晚9点30分左右,微信 iOS 版更新了 6.5.8 版本,本次更新最大的亮点就是新增了一项「微信实验室」功能,进入新功能后,就可以看到“搜一搜”和“看一看”两个入口。

  不过,由于新功能的入口设置并不是默认打开,需要在我-设置-实验室中手动开启,之后才能在发现页面找到入口。

  那么,「微信实验室」功能该怎么玩?如何解锁更多的微信新功能?微信为什么要在这个时候开放更多的搜索能力?周刊君亲身体验后告诉你——

  “看一看”:朋友圈热文的升级版

  微信团队给出的解释是,进入“看一看”,你可以浏览热点资讯、好友关注的资讯以及自己感兴趣的文章,一键获取全新的阅读体验。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235