EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

穗扩大活禽交易限制区 天河海珠白云部分区域列入其中

2017-05-19 08:18 来源:金羊网 马灿、郭辉山

  海珠、荔湾、天河、白云区部分区域8月起限制活禽交易

  金羊网讯 记者马灿、通讯员郭辉山报道:昨日,广州市食安办发布《广州市人民政府关于扩大活禽经营限制区的通告》征求意见稿,提出将在原活禽限制区域基础上全面扩大活禽交易限制区域,海珠区、荔湾区、天河区及白云区部分区域将被列入活禽交易限制区域。

  通告称,原限制区域包括:越秀区全区;海珠区科韵路以西、新港路及昌岗路以北,与珠江河道合围的区域;荔湾区除芳村片区和桥中街以外的区域;天河区华南快速路以西、广园快速路以南,与珠江河道和越秀区合围的区域;白云区的三元里街广园中路以南区域和景泰街辖区;番禺区大学城区域(含4条村)。在上述原限制区的基础上,新增海珠区、荔湾区、天河区、白云区部分区域,形成连片区域。

  其中,扩大区域包括:海珠区原限制区外所有区域;荔湾区桥中街;天河区沙东街、兴华街、五山街、棠下街、天园街、员村街;白云区三元里街、云城街、新市街、棠景街、同德街、松洲街。

  8月1日起,新增活禽限制区域将统一推行家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”,不得进行活禽经营活动。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235