EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州有了空中警力 直升机H145来守护

2017-05-19 09:06 来源:南方都市报 连楷

  广州市副市长、广州市公安局局长杨江华坐上直升机。通讯员供图

  南都讯 记者连楷 通讯员洪斯纳 张毅涛 我们看惯了好莱坞警匪片中,美国警察地面和空中部队协同行动,刺激炫酷的场景———以后在广州或许也能看到了,因为就在昨日,广州市公安局警航支队正式揭牌了!

  5月18日上午,广州市公安局警航支队在增城派潭飞行基地举行揭牌仪式,市委常委、政法委书记谢晓丹,副市长、市公安局局长杨江华,省公安厅副厅长彭会,市公安局党委委员、政治部主任杨日兴,市公安局副局长蔡巍等领导共同为警航支队揭牌。据悉,警务航空支队(挂广州市人民政府公务飞行队牌子)由市公安局指挥中心管理,配政法专项编制40名,主要职能是组织空中侦察、监控警戒。

  广州市公安局购置的首架警务直升机H 145机型直升机,也是中国警航第一架H 145机型直升机。H 145是空客公司4吨级别双发直升机产品中最新成员,性能先进,灵活机动,载重量大,运送能力突出。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235