EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

有着数!年内老广游六盘水景区免门票

2017-05-19 09:07 来源:南方都市报 赵安然

  南都讯 记者赵安然 有“中国凉都”之称的贵州六盘水昨日在广州举办旅游文化推介会。包括广之旅、南湖国旅、金马国旅等21家大型的旅行机构与六盘水旅游部门签订了合作协议;广州岭南国际企业集团有限公司等数家大型企业也与六盘水政府签订了投资开发协议。

  六盘水钟山区区长王赟介绍,2014年贵广高铁开通,从广州出发最快4小时可达贵阳;2015年又开通了六盘水至广州的直达航班。针对广东市场,六盘水推出一系列奖励政策吸引客流。比如针对广州的组团社,当地政府直接给予补贴。针对自由行的广州游客,优惠更为吸引,2017年3月1日至12月31日期间,六盘水所有景区景点对持有广州市居民身份证的游客一律免收首道门票。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235