EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州西郊沙滩泳场恒温泳池及夜游场正式恢复

2017-06-01 09:54 来源:大洋网

  大洋网讯 昨日,记者从广州市西郊沙滩泳场管理处获悉,西郊沙滩泳场最新一期室内恒温泳池、游夜水(场)等正式恢复。

  下午,记者来到西郊沙滩泳场,西郊沙滩泳场最新一期室内恒温泳池已经建成开放。泳池管理方表示,室内恒温泳池采用国内外最先进的溢出式净水系统,水质常年干净。“除了净水系统外,恒温泳池还增加了健身房和桑拿房,让泳客能够更好锻炼身体。”

  西郊游泳场为了庆祝六一的到来,正式开放夜间泳场,开放时间为7:00~21:30。另外今年西郊沙滩泳场继续实行优惠政策,门票原价50元,室内泳池门票原价80元,现对普通市民推出露天泳池40元/张,室内泳池60元/张。对持老人证60岁以上长者和1.4米以下儿童更是实施半价优惠。

  (广报记者曾卫康)

  据悉,今年4月份以来,市公安局110报警服务台共接报11宗溺水死亡事故警情,致6人死亡。事故地点多发生在江河码头、水库、水塘,原因主要是失足落水或戏水、游泳过程中发生溺水。

  广州警方提醒广大市民:提高防溺水的安全意识,不要去有安全隐患的水域游“野泳”。家长应该加强对自己孩子的教育和看护,不要让小朋友前往水塘、水库等无安全保障的地方游泳、嬉戏玩耍。警方再次呼吁,青少年要提高自我保护意识,切莫到危险水域戏水。青少年发现同伴出现溺水情况时,应立即拨打110报警或寻求成年人救助,切莫自行救助或离去。

  (广报记者李栋通讯员陈玉敏、谢茜)

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235