EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

《变形金刚5》主创将来广州举办首映礼

2017-06-02 08:44 来源:南方日报 刘长欣

  南方日报讯 (驻京记者/刘长欣)将于6月23日中国上映的科幻动作电影《变形金刚5:最后的骑士》(简称《变形金刚5》)6月1日发布“童心协力”版预告,小女主伊莎贝拉英勇登场,解救困境中的小伙伴。南方日报记者了解到,6月13日,《变形金刚5》的导演迈克尔·贝将会携手主创在广州海心沙举办中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典,中国也是该片全球宣传的首站。

  据悉,即将上映的《变形金刚5》将连接该系列的前四部——电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚。影片里既有观众熟悉的科幻、动作大场面,更融入了家庭、团结、成长等正能量元素。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235