EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

任学锋到增城区调研时要求强化责任落实 确保决策部署落地生根开花结果

2017-06-19 10:25 来源:南方日报 黄少宏

  南方日报讯 (记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)18日,省委副书记、广州市委书记任学锋到增城区调研重点产业项目、重大基础设施建设及村(社区)“两委”换届工作,要求强化责任落实,确保各项决策部署落地生根、开花结果。

  任学锋在正果镇考察广州第二机场选址工作时要求,积极主动配合省工作部署,推进配套设施和安置区规划建设,细致做好宣传引导,争取广泛支持。

  任学锋强调,布局建设重点产业项目和重大基础设施项目,是保持经济平稳运行和推进经济结构战略性调整,强化枢纽型网络城市功能的重要抓手。各级各部门要发扬钉钉子精神,强化统筹协调和责任担当,形成攻城拔寨抓落实的工作合力,确保各项决策部署落地生根、开花结果。着眼建设具有示范性引领性、生产生活生态融合发展的价值创新园区,提升广州科技创新显示度,成立富士康项目专项工作小组,为项目前期工作提供“一站式”服务,又好又快推进富士康第10.5代显示器全生态产业园建设,同步做好引资引技引智工作,构建新一代信息技术产业生态圈。要在省领导下,高标准推进机场规划建设,完善周边交通网络体系,注重保护生态,做好临空产业布局,提高重大基础设施综合效益。

  任学锋强调,各级各部门要充分认识做好换届工作的重大意义,圆满完成换届各项工作。注重加强换届后“两委”班子成员培训,以换届为契机,扎实做好“三农”工作,着力推进农业现代化和农业供给侧结构性改革,确保各村在小康路上一个都不掉队,在社会主义现代化新征程上一个都不落后。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235