EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

任学锋:把学习成果转化为抓落实的动力和举措

2017-06-23 16:23 来源:广州日报 陆建銮

  广州日报讯 (全媒体记者陆建銮 通讯员史伟宗)昨日下午,广州市委书记任学锋参加广州市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记对广东工作重要批示和省第十二次党代会精神专题研讨班第九组分组讨论。

  讨论中,参加学习的同志围绕如何履职尽责,攻城拔寨推动重大项目落地生根开花结果,推进全面从严治党向纵深发展踊跃发言,畅谈学习心得体会。大家一致认为,举办这次研讨班非常及时、非常必要,通过学习研讨,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向,增强了抓班子带队伍的责任感,将以更高标准、更严要求、更实作风推进工作落实。任学锋与大家进行互动交流,充分肯定大家参加专题研讨班取得的成果,要求大家回去后向本地本部门本单位广大党员干部传达专题研讨班精神。

  任学锋说,学习的目的在于运用。要正确把握理论研讨和工作落实的关系,深刻认识到发展形势越好、发展任务越重,越要把学习成果转化为抓党建促发展的责任感和紧迫感,转化为抓工作促落实的动力和举措。要牢记一分部署九分落实,坚持目标导向、结果导向,对照市委市政府的决策部署和攻城拔寨落地生根开花结果作战图的具体部署,按照标准要高、调子要低、作风要实、效果要好的要求,求真务实、真抓实干,突出重点、解决难点、形成创新点,追求卓越, 争创一流。在抓工作落实中,领导干部要率先垂范,带头提升专业本领,深入一线调查研究,加强督促检查,层层传导压力,强化战略执行。要注重提高领导水平,加强科学管理,讲究方式方法,合理分工、把握节奏,确保既能够打歼灭战,又能够打持久战。要着力营造风清气正干事创业的政治生态环境,深入细致做好思想政治工作,把从严管理与保护干部工作热情结合起来,为想干事能干事的干部提供平台,充分调动各方面积极性,形成比学赶帮超、百舸争流抓落实的生动局面,推动各项工作干在实处、走在前列。

  市领导潘建国、蔡朝林参加。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235