南方网>广州新闻

广州地铁庆祝20岁生日 最老列车变身“回忆专列”

2017-06-29 08:36 来源:大洋网

  1997年4月,一辆黄色列车漂洋过海从德国来到黄埔港。1997年6月28日起,编号0102的列车,改变了广州一座城市的命运。

  大洋网讯自1997年6月28日开通一号线首通段以来,广州地铁已服务市民20年。昨天,广州地铁举办开通运营20周年生日会,邀请百位市民共切生日蛋糕,并通过图片展、“回忆专列”和“时光信箱”等活动,回顾广州地铁陪伴市民共同走过的20年。

  昨天上午,广州地铁举办“开通运营20周年生日会”,邀请多位公众观察员、服务督导员、义务安全员和近百名市民参加。活动特意准备了一个有广州地铁各款列车造型的大蛋糕,与市民代表一起切蛋糕,分享给现场的街坊。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235