EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

任学锋:为广州改革发展凝聚强大正能量

2017-06-30 09:48 来源:南方日报 黄少宏

  南方日报讯 (记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)“七一”来临之际,按照省委和市委的统一部署,日前,省委副书记、广州市委书记任学锋看望慰问基层困难党员和老党员。

  任学锋先后来到越秀区农林街农林上路社区和华乐街麓苑社区看望慰问困难党员黎寿明、老党员孙素珍。黎寿明今年79岁,虽然家人患病、生活较为困难,仍然热心参与社区服务管理。孙素珍年逾九十,有着72年党龄,是抗战老战士。任学锋与两位老人亲切交谈,详细询问其身体、生活、家庭状况,征求他们对环卫保洁、就医买药、社区服务等民生工作的意见建议,对他们为党的事业发展做出的贡献表示感谢。

  任学锋强调,关心爱护党员特别是生活困难党员和老党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。全市各级党组织要切实关怀帮扶困难党员和老党员,帮助他们解决实际困难和问题,增强他们的获得感幸福感。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推动全面从严治党向基层延伸,着力提高基层党组织服务能力和水平,贴近群众转作风、察民情、解民忧、暖民心,为广州改革发展凝聚强大正能量。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235