EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

温国辉会见以色列驻华大使

2017-07-04 08:32 来源:南方日报 黄颖川

  南方日报讯 (记者/黄颖川 通讯员/穗府信)3日下午,广州市市长温国辉会见以色列驻华大使何泽伟。

  温国辉对何泽伟一行到访广州并出席第十届中国生物产业大会暨首届官洲国际生物论坛表示欢迎。他说,以色列在创新、研发领域具有领先地位,广州市高度重视与以色列城市的交往,双方在生物产业、机器人产业等方面的合作势头良好。希望双方继续加强沟通,全面扩大在科技、经贸等领域的交流合作。

  何泽伟表示,以色列与广州市的合作基础深厚、意愿强烈、前景广阔。广州市为中以合作项目的发展提供了很好的平台。希望进一步深化与广州的交流,实现优势互补、合作共赢。

  以色列驻广州总领事南可安、广州市常务副市长陈志英等参加会见。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235