EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

温国辉会见古巴驻华大使

2017-07-05 08:05 来源:南方日报 黄颖川

  南方日报讯 (记者/黄颖川 通讯员/穗府信)4日上午,广州市市长温国辉会见古巴驻华大使米格尔·安赫尔·拉米雷斯·拉莫斯。

  温国辉对拉米雷斯一行到访广州并出席第十届中国生物产业大会暨首届官洲国际生物论坛表示欢迎。他说,广州与古巴城市之间有友好交往的历史传统,双方经贸、旅游、科技等合作进展顺利。古巴在生物技术、医药产业等领域处于领先水平,希望广州与古巴在相关领域开展深入的交流合作。

  拉米雷斯表示,广州城市规模大,发展速度快,生态环境好。希望古巴与广州进一步挖掘合作潜力,拓宽合作空间。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235