EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

宠物看病贵过人 我开始怀疑"喵"生……

2017-07-07 10:45 来源:大洋网

blob.png

  看病贵到怀疑“喵”生……

  大洋网讯 “猫猫不吃不喝、精神不佳,没想到进了宠物医院,又是验血又是B超,最后被诊断患有疑似猫瘟、白细胞低、结石等,花了1000多元,最后连张病历、收据都没有给!”近日,市民郭女士讲述了自家猫猫就诊记。令人尴尬的是,猫猫也没有复诊和进一步诊疗,半年过去依然好好的。

  看病贵、收费乱、无规范,不少市民反映宠物诊疗行业存在种种问题。近日,记者进行了调查。省农业厅兽医处回应称,将努力推动行业协会尽快核定价格,并敦促宠物医院公示价格。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235