EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

男子与丈母娘吵了架 一时想不开家中放火

2017-07-12 09:12 来源:南方都市报 连楷

  南都讯 记者连楷 通讯员 消宣 和丈母娘吵了架,一时间想不开,他居然跟自己的性命过不去,居然在家里放起了火,好在消防员及时到场解救了休克的他。事情发生于南沙某小区,现场未有其他人伤亡。

  2017年7月10日10时54分,南沙中队接到警情称南沙区南沙街一小区3楼有黑烟冒出,中队接警后迅速赶赴现场。消防官兵到场后发现现场为一栋7层居民楼,三楼位置有大量浓烟冒出,现场指挥员迅速调集人员进入现场进行侦查,同时引导居民楼内的人员进行疏散。询问现场知情人得知,三楼着火房间最里面的卧室内有一名人员被困,但由于防盗门被从内部反锁,无法用钥匙打开。

  了解情况后,消防官兵迅速对防盗门进行破拆,并组织灭火小组队员进行灭火。同时搜救组的官兵在水枪的掩护下,向最里面的房间进行搜索,但未发现被困人员,随后官兵继续向其他房间搜索,最后在隔壁卧室内的卫生间中发现了一名被困人员。中队官兵发现他时,被困人员仰面躺在卫生间内,嘴角微微在动但无法说话,已处于虚脱的状态。消防官兵迅速将被困人员救至安全区域,并移交给现场医护人员,目前已度过生命危险期。

  15分钟后,中队官兵成功将火势扑灭,据现场人员了解,该名被困的男子因跟其丈母娘吵架,想不开而放火。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235