EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

坐高铁也可以网上订外卖了!广州是试点之一 怎么订看这里

2017-07-12 15:13 来源:羊城晚报

  每当乘飞机、坐火车旅行时,如何解决旅途中的那顿饭,一直困扰着乘客。飞机上的餐食不好吃,火车上的盒饭又太贵、选择又少,很多人本来就是大包小包,还要带很多食物,非常麻烦。

  昨日记者获得一个好消息:

  大家可以在动车上点外卖了!

  广州是试点之一!

  7月17日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。

image.png

  此次试点的供餐站共27个,主要是上海、天津、广州、南京、杭州、西安、沈阳、长春、武汉、济南、福州、厦门、长沙、成都、重庆、兰州等省会及计划单列市所在地高铁客运站,旅客订餐成功后,铁路站车服务人员会把餐食送到订餐旅客指定的车厢和席位。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235