EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

温国辉:推进重大项目建设提速提质提效

2017-07-20 08:08 来源:南方日报 黄颖川

  南方日报讯 (记者/黄颖川 通讯员/穗府信)19日上午,广州市市长温国辉到番禺区召开工作推进现场会,协调该区提出的问题,推动重大项目建设和重点工作落实。

  温国辉来到番禺区南村镇,调研广州国际科技创新城起步区规划建设进展情况,了解华南理工大学国际校区选址和各项工作进度,并到番禺区城市管理运行指挥中心听取番禺区城市管理信息指挥系统汇报。随后,温国辉在番禺区政府主持召开工作推进现场会,听取该区工作情况汇报,研究部署下阶段工作。

  温国辉对番禺区积极主动有效开展项目建设、招商引资、社会治理等工作,并高起点谋划未来经济社会发展表示肯定。他强调,番禺区要全力推进重大项目建设提速提质提效,加快思科(广州)智慧城、广汽智联新能源汽车产业园、华工国际校区、长隆旅游度假区等关键性项目的建设进度,发挥这些项目对于产业发展的引领带动作用。要深化简政放权、放管结合、优化服务改革,适应高端产业发展、优秀人才集聚的新情况,不断提高行政效能和政务服务水平,营造国际一流营商环境。要进一步提升干净整洁平安有序的城市环境,坚持以人为本、问题导向,抓住重点区域、关键环节,解决难点问题,精细精准管理,力争城市治理走在前列。要发挥广州综合竞争优势,结合番禺区特色,掀起新一轮招商引资引技引智的热潮。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235