EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

现在说再见太早!陪伴广州人17年的芳村花鸟市场暂不搬

2017-07-20 08:57 来源:大洋网

  大洋网讯 最近,随着一场“史诗级交易”,沉寂许久的花地湾花鸟鱼虫市场再一次成为人们热议的话题。

  时间回到6月29日,万科以551亿元拿下广东国投资产包,其中共涵盖广州市区16宗、共计211万平方米的可开发土地,其中荔湾区花地湾地块中的花鸟鱼虫市场,占地就有10万平方米。

  广州花城之中,尽管大大小小的花卉市场遍地分布,但对于广州街坊来说,这里却依旧是他们在节假日时最爱去赏玩的一个地方:色彩缤纷的鱼儿、形形色色的鸟兽、种类繁多的鲜花……这些都让“花地湾”三个字变得生动活泼起来。从2001年1月到如今,不知不觉中,花鸟鱼虫市场已经伴随了广州人17个年头。

  当花地湾地块重新进入开发程序之后,花鸟鱼虫市场面临搬迁的消息传播开来。为了核实这一消息,7月12日早上6时30分,记者坐上了前往花地湾的早班地铁。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235