EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

广州海心沙环岛路将翻新 整体标识系统更新完善

2017-07-28 08:19 来源:南方日报 黄祖健

  南方日报讯 (记者/黄祖健 通讯员/沈晖 苏丽雯叶茵)27日下午,省政协副主席姚志彬率领省政协视察团,就海心沙路桥开通服务情况进行考察。并与广州城投集团座谈交流。

  今年初,省政协常委、省政府参事廖迪娜提出了关于海心沙岛部分路桥相通的意见,得到广州城投集团公司的高度重视。6月始,该公司开展方案调研组织施工,通过对海心沙西侧路桥(4号桥、5号桥)周边区域绿化、灯光、环境卫生、土建、标识指引等工程提升,使其达到开通条件。7月2日,海心沙4号桥、5号桥开放使用,终于和二沙岛实现步行连通。

  广州城投集团相关负责人透露,接下来要对海心沙环岛路进行翻新,为市民打造更优美的步行观光环境。另外,在10月10日前,将二沙岛整体标识系统进行更新和完善,让游客可以一眼就看清抵达红船码头、花城广场等广州景点的具体路径。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235