EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

花都区石岗新村一期封顶二期开工 提供6274套安置住房

2017-08-02 07:55 来源:南方日报 余秋亮

  南方日报讯 (记者/余秋亮 通讯员/花宣)1日,花都中轴线安置区石岗新村一期(北区)封顶暨二期开工仪式在石岗新村举行。花都区委书记黄伟林,区委副书记、区长叶志良,以及相关部门负责人、花城街代表、石岗村和罗仙村的干部、村民代表共450人参加了活动。

  据介绍,石岗新村项目共占地365亩,建筑面积约100.7万平方米,将为石岗村广大拆迁村民提供共计6274套安置住房。在石岗村、罗仙村被征拆土地上,一座以文旅城、总部经济大厦、现代服务业集聚为支柱,配套市民服务中心、高端医疗、教育、文化等公共服务设施的7.6平方公里现代化城区将诞生。

  黄伟林表示,没有村民的支持,就没有中轴线项目的落地和城市基础设施建设的加快。下一步,在中轴线上,少年宫、图书馆、音乐厅、医院、学校等项目都在今年底之前开工,花都将按照“一轴四带多组团”的规划布局把中轴线打造成为花都发展产业最高端、城市功能最齐全、城市形态最美丽、各项配套最完善的区域。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235