EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

阵雨阳光齐飞!广州凉爽昙花一现 高温明日反弹

2017-08-03 09:37 来源:广州日报 叶卡斯

  昨日上午,广州忽降暴雨,市民在阵雨和阳光交替的天气里出行。广州日报全媒体记者陈忧子 摄

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯 通讯员晴雨)昨天广州15时最高气温只有26℃,比前天同时间下降了将近10℃,这全都是雨水的功劳。由于今天仍然有雨,气温回升不会太快,但明后两天就很难说了。

  广州市区昨天白天阴天有雷雨,部分地方雨势强烈,伴有7级左右雷雨大风,白天在室外活动,终于没那么闷热了。

  气象台预计,今天粤东、珠江三角洲和粤西大部市县有中(雷)阵雨或大雨局部暴雨,其余市县多云,有分散(雷)阵雨。明天珠江三角洲和粤西大部有小到中(雷)雨局部暴雨,其余市县多云,局部有(雷)阵雨。

  广州市区今天多云,有中到强雷雨,气温介于26℃到33℃之间,雨水还在继续帮助我们在连续的暑热中缓一口气。明天开始雨势减弱,高温天气又会重现。

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235