EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

粤A车牌8月配置10026个指标

2017-08-08 09:15 来源:南方日报 余秋亮

  南方日报讯 (记者/余秋亮)记者7日从广州市交委获悉,根据《广州市中小客车总量调控管理办法》有关规定及中小客车增量指标配置情况,8月份广州市拟配置中小客车增量指标共10026个。

  据介绍,8月份广州以摇号方式配置节能车增量指标1000个,其中单位指标120个、个人指标880个;以摇号方式配置普通车增量指标5000个,其中单位指标600个、个人指标4400个。同时,以竞价方式配置普通车增量指标4026个,其中单位指标486个(2017年7月未配置成功的6个单位竞价指标纳入本月配置)、个人指标3540个(2017年7月未配置成功的20个个人竞价指标纳入本月配置)。

  8月份中小客车增量指标配置申请受理于8日24时截止,申请人资料分别送公安(户政、出入境、交警)、国税、地税、人力资源和社会保障、质监及其他相关部门进行资格审核。资格审核结果可在23日后通过广州市中小客车指标调控系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn),或到原递交申请的对外办公窗口进行查询。资格审核通过的增量指标申请,可根据申请人选择的申请方式进入增量指标摇号或竞价。8月份中小客车增量指标竞价、摇号将于25日、28日举行。

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235