EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

任学锋到广州市公安系统调研:提高预防打击犯罪科技水平

2017-09-01 08:56 来源:南方日报

8月31日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋到广州市公安系统调研,并主持召开座谈会。

任学锋强调,全市公安系统和广大民警要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和关于政法工作的重要论述,旗帜鲜明讲政治,以迎接党的十九大胜利召开为主线,牢记使命,保持昂扬斗志,切实维护社会稳定。贯彻落实全省维稳工作会议部署,扎实推进“百日攻坚大会战”及各专项行动,集中打击突出违法犯罪活动,严打严防暴恐事件,全力维护国家政治安全。围绕建设更干净更整洁更平安更有序城市环境,全面深化社会治理,全力维护公共安全和人民群众生命财产安全。坚持科技引领、信息共享,运用大数据、云计算、物联网等新技术,不断提高预防打击犯罪科技水平。推进全面从严治党向纵深推进、向基层延伸,强基固本,扎实抓好派出所、区公安分局以及各支队党的建设工作。坚持从优待警和从严治警相结合,建设“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬公安队伍。各区和市有关部门要加大对公安工作的支持力度,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

【采写】记者/黄少宏 通讯员/史伟宗

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235