EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

弗拉门戈舞“梦之队”舞动广州

2017-09-08 10:58 来源:南方日报 周豫

  南方日报讯(记者/周豫)由弗拉门戈舞“梦之队”、西班牙塞维利亚弗拉门戈舞蹈团出演的舞剧《卡门》将于9月27日、28日分别在深圳少年宫剧场与广州星海音乐厅连演两场。塞维利亚弗拉门戈舞蹈团团长安东尼奥·安德拉德说,他们此次将派出舞团的黄金阵容,他表示:“我希望所有的中国观众在看弗拉门戈舞时都像看中国京剧一样,看到觉得精彩的时候都大声叫好。”

  据悉,《卡门》中每个人物的服装款式和颜色都不同,这次演出共计约有200套演出服装亮相,每个演员平均要换10套服装之多。舞台的舞裙都是专门定制的,面料类似登山服,虽然厚重但非常透气。据了解,舞团此次还专门要求中国主办方聘请两位懂西班牙语的专职人员“照顾”这些价值不菲的舞裙。为了方便换装,舞团还特意在舞台两边设置了“换装区”。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235