EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广州新闻

12月广州种业小镇会场首次亮相广东种博会

2017-09-08 11:04 来源:南方日报 傅鹏

  南方日报讯 (记者/傅鹏 通讯员/穗农宣)第16届广东种业博览会广州种业小镇会场将于12月9日至13日举行。据悉,广州从去年开始实施 “广州国际种业中心”规划建设,而广州种业小镇是广州国际种业中心的重要组成部分。今年以来,广州种业小镇已接待超过500家国内外种业企业代表的项目考察和洽谈,并成功引进“袁隆平院士工作站”落户。

  第16届广东种业博览会广州种业小镇会场将以“融入种业大格局、抢抓投资新商机”为目标,提升广州种业小镇的影响力。据该会场组委会的工作人员介绍,广州种业小镇会场将突出展示大种业格局,分为室外田间展示和室内展馆,展区总面积超50万平方米,将展示蔬菜、水稻、花丼、水果、渔业、畜牧业等超万个品种。

  此外,广州种业小镇会场的各个品种展示区由相关的专业研究院所和机构队伍负责全程的种植和展示维护, 将举办新优品种实物展示、无人机操作示范、搭建线上线下直供平台、贸易洽谈、现货交易、新品种田间展示观摩等一系列专业活动。此外,该会场面向全社会免费开放,届时广大市民可前往参观。

编辑: 邓红英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235